22 juin 2013

La hantise du biscuit Delacre.

Partir en tournée, c'est s'engraisser!
La faute à notre régime alimentaire:
- petit-déjeuner à l'hôtel (jus d'orange chimique et viennoiseries industrielles, miam!)
- resto le midi (envies irrésistibles de plats en sauce et de frites)
- sandwich rapide avant le spectacle ou resto à 1h du mat (vive la digestion!)
- sans parler du catering de fin d'aprem.
C'est quoi "le catering"?
C'est un en-cas offert par le théâtre qui nous accueille, une table installée spécialement pour nous avec plein de choses à grignoter. On y trouve souvent des chips, des fruits secs, de la charcuterie, des cacahuètes, du fromage et des biscuits en tout genre, dont certains apparemment toujours en vogue!







Et parfois...un moment de grâce...
Une attention particulière qui change notre quotidien...
Quelqu'un du théâtre d'accueil a pris la peine de cuisiner, pour notre plus grand bonheur.
Et, je peux vous dire que ce moment là est si rare qu'on ne l'oublie pas:
"On joue où, demain? A Fribourg! Ooh, chouette, on va manger des produits frais, là bas"





C'est comme cela, que certaines personnes deviennent célèbres et adulées comme Fabienne de Morges, Corinne de Fribourg ou notre inconnue de Caen.
On les remercie chaleureusement de nous régaler les papilles et de nous faire sentir comme à la maison!!





1 commentaire:

  1. Je connais ça quand je suis le Tour de France : restos, grignotage en tout genre, petit-dej buffet... et l'enfilage du maillot en août est du coup toujours un grand moment !!
    Bises

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